Tiramisu - Rezepte | italien.de

Tiramisu

4 Portionen | Arbeitszeit ca. 20 Minuten | Ruhezeit ca. 1 Stunde

Zutaten

  • 4 Eigelb
  • 2 Eiweiß
  • 2 cl Amaretto
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Tassen Espresso
  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Löffelbiskuit
  • Kakaopulver

Zubereitung

Mascarpone mit Eigelb, Puderzucker und Amaretto cremig rühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Löffelbiskuits kurz in den Espresso tauchen und in eine Form geben. Abwechselnd folgt die Mascarponecreme, wieder Biskuits und Mascarponecreme. Mit Kakao bestäuben und kalt stellen.

x
Jetzt anmelden
und auf dem Laufenden bleiben!

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .