Lombo di Maiale

Lombo di Maiale (Toskanische Schweinelende)

2 Portionen | Arbeitszeit ca. 30 Minuten

Zutaten

  • 1 Schweinelende
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenschale

Zubereitung

Knoblauchzehen zerdrücken und mit Pfeffer, Salz und Zitronenschale eine Paste mischen. Die Lende damit bestreichen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Rosmarinzweige entlang der Lende so festbinden, dass die Lende ganz bedeckt ist. Mit wenig Öl zunächst scharf anbraten und dann bei geringer Hitze ca. eine halbe Stunde garen. Lende aus der Pfanne nehmen und auf einem Brett fünf Minuten ruhen lassen. Rosmarinzweige entfernen und die Lende schneiden.

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