Frutti di Mare

Frutti di Mare

4 Portionen | Arbeitszeit ca. 25 Minuten

Zutaten

  • 500 g Nudeln (Spaghetti)
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
  • 1 Pack Meeresfrüchte, gemischt
  • 1 EL  Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 400 ml Fischfond
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Becher Crème fraîche

Zubereitung

Zwiebel in Streifen schneiden zusammen mit Meeresfrüchten in Rosmarin Knoblauchöl anbraten mit Weißwein ablöschen 10min einköcheln lassen.

Fischfond Gemüsebrühe zugeben und nochmal 10min köcheln lassen Knoblauch und Creme fraich zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorgewärmte Teller bereit stellen und Frutti di Mare Nudeln am Teller anrichten.
Buon Appetito!