Die wohl beliebteste Vorspeise: Bruscetta con Pomodoro. Einfach die Tomaten-Knoblauch-Masse vorbereiten und kurz vor dem Servieren auf's Brot - fertig!
Zaubern Sie ganz einfach eine feine Vorspeise für Ihre Gäste: hauchdünnes Rinderfilet-Carpaccio mit Parmesan, Rucola und Pinienkernen auf Balsamico.
Diese Vorspeise ist ein wahres Geschmackserlebnis: Feigen, Serrano-Schinken, Parmesan und Honig-Balsamico-Dressing - Italiens Köstlichkeiten vereint.
Dieses Rezept ist gerade richtig für diejenigen, die eine etwas würzigere Vorspeise bevorzugen: Gebratene Salsiccia mit Ciabatta-Croutons, Rucola, Tomaten.
Ein einfaches Rezept für den italienischen Nudelsalat. Leckere Zutaten wie getrocknete Tomaten, Oliven und Cocktailtomaten machen diese Vorspeise zum Hit.
Hier finden Sie ein leckeres Rezept für die berühmte italienische Minestrone-Gemüsesuppe. Verfeinern Sie den Eintopf mit Speck, Spaghetti und Parmesan.
Dieser leckere Eintopf aus Meeresfrüchten und Kartoffeln in Weißwein-Olivenöl-Sauce ist eine einfach zubereitete und köstlich wärmende Vorspeise.