Bruscetta con Pomodoro

Bruscetta con Pomodoro

4 Portionen | Arbeitszeit ca. 20 Minuten | Ruhezeit ca. 2 Stunden

Zutaten

  • 5 Fleisch- oder Strauchtomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Ciabatta
  • 1 TL Tomatenwürzsalz oder Salz & Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Tomaten waschen, vom Grün befreien, halbieren und in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch sehr feinhacken und mit den Tomaten und dem Öl vermengen und würzen. Mindestens 2 h im Kühlschrank durchziehen lassen.

Backofen auf ca. 180-200°C (Umluft) vorheizen und die Masse aus dem Kühlschrnak holen. Das Ciabatte in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Backpapier auf Backofen-Gitter ausbreiten und die Ciabatta-Scheiben goldbraun backen.

Danach die Brote mit der Tomaten-Knoblauch Mischung belegen und servieren.

x
Jetzt anmelden
und auf dem Laufenden bleiben!

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .