Zuppa di Mare

Zuppa di Mare

8 Portionen | Arbeitszeit ca. 30 Minuten

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln, festkochend, in Scheiben
  • 4 Paprika (bunt)
  • 1 kg Gemüsezwiebeln, in Streifen
  • 1,5 kg Fleisch- oder Flaschentomaten
  • 2 Pkg. Meeresfrüchte (TK oder frisch)
  • 2 Tintenfische (Tuben), in Ringe geschnitten
  • Muscheln, Scampi, Garnelen und Krabben nach Belieben
  • 1 Glas Weißwein
  • 1 Glas Olivenöl
  • Petersilie
  • Chilis
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zutaten nacheinander in einen großen Topf geben und unbedingt mit einer Lage Tomaten beginnen. Die einzelnen Lagen salzen und Pfeffern. Zum Schluss Weißwein und Olivenöl hinzugeben. Einmal aufkochen und auf kleiner Flamme 2-3 h köcheln lassen.