Italienisches Schweinefilet

Italienisches Schweinefilet alla Nonna

3 Portionen | Arbeitszeit ca. 10 Minuten

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet
  • 150 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben
  • 250 ml Sahne
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Dose Tomaten
  • 50 g Oliven
  • 1 Zwiebel
  • Thymian, getrocknet
  • Paprikapulver
  • Rosmarin, getrocknet
  • Piment d'Espelette oder Cayennepfeffer
  • Bärlauch, getrocknet
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch in Medaillons schneiden, in den Schinken einwickeln und in eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und Dosentomaten und Oliven dazugeben, langsam erhitzen und würzen. Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Nach Bedarf nachwürzen. Sauce in die Auflaufform geben und ca. 45 min bei 180°C backen.

x
Jetzt anmelden
und auf dem Laufenden bleiben!

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .